当前位置:首页>基层工作


视力保护色:
利津县加强易制毒重点企业监管

发布日期:2019-11-19 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

近日,利津县禁毒委组织检查辖区易制毒重点企业,详细检查企业安全管理制度、安全操作规范,对易制毒化学品的销售、购买、运输、使用等环节进行了台帐检查。检查组要求,各部门要充分认识易制毒物品管控工作重要性和紧迫性,进一步提高政治站位,深入剖析企业管理存在的问题、监管执法中存在的不足、制毒物品流失的危害,下重拳、出实招,强力推进专项整治行动,从严从细从实抓好各项措施落实,严防发生脱管漏管导致非法外流。禁毒大队、派出所要充分借助网格员作用,精心组织开展“不明罐体”摸排清理和“四闲场所”实地踏查,督促落实整改措施,该取缔的坚决取缔,该清理的迅速清理,该恢复原状的立即恢复原状,进一步规范易制毒化学品行业管理,全力消除各类安全风险隐患。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统