当前位置:首页>基层工作


视力保护色:
东营区东城街道专题部署制毒物品“清源”整治工作

发布日期:2018-11-16 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

116日,东营区东城街道召开制毒物品清源整治专项行动动员部署会议。街道相关领导、东三路派出所和明月派出所分管领导、各社区工作站站长及街道相关部门负责人参加了会议。

会议传达了《东城街道制毒物品清源整治专项行动实施方案》,并对制毒物品清源整治专项行动、2018年秋种期间禁种铲毒工作、创建全国禁毒示范城市工作、市级禁毒示范街道创建活动、社区戒毒社区康复工作等禁毒相关工作进行安排部署。会议要求,要统一思想,提高认识,充分认识制毒物品清源整治行动等工作的重要意义,切实增强禁毒工作的责任感、紧迫感,坚决打赢三年禁毒人民战争;要明确责任,形成合力,街道各部门、各社区工作站、派出所要通力合作,协同推进,维持街道禁毒工作的良好局面;要强化措施,全面推进,充分发挥社区人员、网格长的工作优势,全面、无死角摸排检查,确保禁毒各项工作取得实效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统